Каминные топки серии “LINEAR” от Spartherm GmbH

Когда топки находятся в топе

Модельный ряд каминных топок “LINEAR”, выполненных в стиле минимализма, великолепно вписывается в современные интерьеры квартир и загородных коттеджей. Простота, четкость, гармоничность, отсутствие вычурности, экстравагантности и излишеств – вот, что выгодно отличает серию “LINEAR” производителя Spartherm GmbH.

Разумеется, немецкое качество говорит само за себя: высший уровень техники исполнения и оснащение топок запатентованной системой подъемного механизма дверцы, позволяющей плавно и бесшумно производить любые манипуляции. Каминные топки серии “LINEAR” от Spartherm GmbH доступны в трех цветовых вариациях (черный, хром, сталь), снабжены плоским самоочищающимся стеклом, механизмом фиксации дверцы и разноуровневой системой подачи воздуха в топку.

Spartherm_Varia-B-120h

Модели серии “LINEAR” могут иметь 3-4 стекла, заключенных в тонкую рамку и способных одновременно подниматься вверх и фиксироваться в защитном кожухе, что создает практически стопроцентный оптический эффект открытого пламени. Немецкие дровяные топки Spartherm на сегодняшний день представляют собой симбиоз минималистического дизайна, последних технических достижений в области отопления и высокого качества изготовления.

Spartherm_Varia-2Lh